تعتبر المهلبية من الحلويات المشهورة والمحبوبة وما يميزها هو سهولة التحضير وقلة التكلفة
المقادير
اربع اكواب لبن
اربع معالق سكر
ملعقتان كبيرتان ارز مدقوق
قليل من الفانيليا او ماء الورد
فستق مطحون
قفة ناعمة للتجميل
المقادير
قومي بخلط الارز بقليل من اللبن البارد واضيفي السكر وضعيه يغلي على النار ثم اضيفيه لخليط الارز مع التقليب المستمر حتى ينضج الارز لمدة عشر دقائق
قومي برفع اللبن من على النار واضيفي له الفانيليا او ماء الورد ثم ضعي الخليط في الاطباق المخصصة للمهلبة واتركيها حتى تبرد قليلا ثم جمليها بالفستق المطحون والقرفة الناعمة ثم قدميها باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق