الجمعة، 5 أكتوبر 2012

كفتة السمك


طريقة عمل كفتة السمك
هذه المقادير تكفي لشخصين ومدة الاعداج عشرة دقائق
المقادير
علبة تونة مصفاة من الزيت
2 بيضة مخفوقة 
نصف ملعقة كركم
ملح
فلفل اسمر
ملعقة كبيرة كزبرة
كوب بقسماط
زيت للقلي
الطريقة
نفرم التونة بالشوكة جيدا ثم نضيف لها الكركم والملح والفلفل والكزبرة وقليل من البيض المخفوق ونخلط حتى تتكون عجينة متماسكة
نكور التونة على شكل كبة ونغمسها في البيض ثم البقسماط وتقلى في مقلاة عميقة وساخنة وتقدم بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق