الجمعة، 5 أكتوبر 2012

الديك الرومي المدخن


طريقة الديك الرومي المدخن
المقادير
ربع كوب جبن طري كالكريمة
ثلث كوب زبادي
نصف كوب لبن
ملعقة كبيرة زبدة
بصلتان مفرومتان فرما ناعما
ربع كيلو مشروم
فص ثوم
ربع كيلو لحم ديك رومي مقطع شرائح صغيرة
نصف كيلو مكرونة
الطريقة
اخلطي الجبن بالزبادي واللبن ثم سخني الزبد وضعي البصل والمشروم والثوم مع التقليب المستمر ثم تضاف الخلطة السابقة مع الديك الرومي ثم يقلب على النار بدون غلي ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
تسلق المكرونة بماء مغلي ثم تصفى ويوضع فوقها الصوص الخاص بها وتوضع في طبق تقديم كبير كفرشةويوضع فوقها الديك الرومي وزينيها بالقليل من الخضراوات وتقدم بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق