طريقة الديك الرومي المدخن
المقادير
ربع كوب جبن طري كالكريمة
ثلث كوب زبادي
نصف كوب لبن
ملعقة كبيرة زبدة
بصلتان مفرومتان فرما ناعما
ربع كيلو مشروم
فص ثوم
ربع كيلو لحم ديك رومي مقطع شرائح صغيرة
نصف كيلو مكرونة
الطريقة
اخلطي الجبن بالزبادي واللبن ثم سخني الزبد وضعي البصل والمشروم والثوم مع التقليب المستمر ثم تضاف الخلطة السابقة مع الديك الرومي ثم يقلب على النار بدون غلي ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
تسلق المكرونة بماء مغلي ثم تصفى ويوضع فوقها الصوص الخاص بها وتوضع في طبق تقديم كبير كفرشةويوضع فوقها الديك الرومي وزينيها بالقليل من الخضراوات وتقدم بالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق